Новые условия по программе «Военная ипотека» в Абсолют Банке

15.01.2018
Новые условия по программе «Военная ипотека» в Абсолют Банке

АКБ «Абсолют Банк» (ПАО) изменил условия предоставления ипотечных кредитов участникам НИС по льготной программе «Военная ипотека».

С 01.01.2018 года участники накопительно-ипотечной системы, желающие купить жильё, смогут получить в Абсолют Банке льготный ипотечный кредит по ставке 9,5% годовых. Банк снизил ранее действующую ставку на 1,4 процентных пункта.

Фиксированная ставка 9,5% годовых действует как на покупку квартир в новостройках по договорам участия в долевом строительстве, так и на покупку квартир с оформленным правом собственности по договору купли-продажи. Новые условия кредитования в Абсолют Банке расширяют возможности участников НИС и позволяют стать собственниками квартир во время прохождения военной службы.

Минимальная сумма, доступная по Военной ипотеке в Абсолют Банке, составляет 300 тыс. рублей. Размер максимальной суммы Военной ипотеки рассчитывается в индивидуальном порядке каждому военнослужащему. При расчёте максимальной суммы банк берёт в учёт срок, оставшийся военнослужащему до достижения им 45-летнего возраста, при этом максимальный срок кредитования в Абсолют Банке составляет 20 лет (240 месяцев).

Напомним, с 01.01.2018 года банки-партнёры Росвоенипотеки осуществляют расчёт графиков по Военной ипотеке аннуитетными платежами, т.е. ежемесячная сумма погашения фиксируется в кредитном договоре на весь срок кредитования.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.
Войти
Популярные новостройки в Санкт-Петербурге и ЛО
Инвестиционный рейтинг
8.1
Готовность дома
60%
г. Санкт-Петербург, Усть-Славянка
Продажи застройщиком завершены
Инвестиционный рейтинг
7.2
Готовность дома
50%
Ленинградская область, Всеволожский район, Бугровское сельское поселение, д. Порошкино
Продажи застройщиком завершены
Инвестиционный рейтинг
7.7
Готовность дома
80%
Ленинградская область, Всеволожский район
Продажи застройщиком завершены
Инвестиционный рейтинг
8.0
Готовность дома
20%
Ленинградская область,Анинское сельское поселение, п. Новоселье
Продажи застройщиком завершены
Материалы по теме
05.03.2018 15:42
Долг по военной ипотеке должен гаситься государством! Именно такого мнения придерживаются в Совете Федерации.
26.06.2018 18:11
С начала функционирования накопительно-ипотечной системы военнослужащими куплено жилых помещений на общую сумму свыше 660 млрд. рублей и более 8600 участников системы получили выплаты накоплений на сумму 12,9 миллиарда рублей
08.11.2016 11:58
Недавно в Ростове состоялось судебное заседание, по итогам которого суд принял сторону покупателя, отказавшегося оплачивать агентству информационные услуги.