Всероссийский оператор
военной ипотеки
Теперь и в мобильном приложении:  
App Store Google Play
Регион:
Санкт-Петербург и Ленинградская область
+7 499 350 58 92
+7 800 100 97 67
Звонок бесплатный по России

Ростовские новостройки: Красный Аксай – новый формат

27.02.2017
Ростовские новостройки: Красный Аксай – новый формат

В конце 2016 года компания «ЮгСтройИнвест» объявила об открытии новой строительной площадки «Красный Аксай». Жилой комплекс будет оснащен детскими садами, школой, фитнес-центром, спортивным комплексом и поликлиникой.

На церемонии пуска стройки присутствовал губернатор Ростовской области В.Ю. Голубев. Он отметил, что в таких комфортных домах «будет хотеться жить и советовать их друзьям».

Жилой комплекс «Красный Аксай» расположился в районе Нахичивань недалеко от реки Дон. Благодаря хорошей транспортной доступности, путь от дома до центральной части города займет всего несколько минут.

«Красный Аксай» - уникальный жилой комплекс. По задумке архитекторов это будет эксклюзивный проект застройки, представляющий собой «мини город». Большое внимание уделяется освоению общественной территории.

Неизвестный формат

Микрорайон «Красный Аксай» весьма привлекателен для покупки квартиры молодой семье с детьми, например, семье военнослужащего-участника НИС. В соответствии с проектной декларацией компания «ЮгСтройИнвест» кроме жилых домов планирует возводить на территории жилого комплекса детские сады, школу, спортивный комплекс. Это все вдобавок к уже имеющимся преимуществам ЖК «Красный Аксай»: развитая инфраструктура, непосредственная близость центра города, великолепные виды. Можно сказать, комплекс будет возводиться по принципу «город в городе». Такой формат инфраструктуры уникальный для Ростова-на Дону.

Жилой комплекс будет состоять из двадцати многоэтажных домов (количество этажей варьируется) и шести домов высокого класса комфорта с панорамными окнами. Это предоставит жителям домов возможностью наслаждаться видом на Дон, не выходя из квартир.

Застройщиком запланировано возведение 395 000 «квадратов» жилья. Квартиры комфорт класса смогут вместить почти 10 000 человек.

Для автомобилей собственников квартир предусмотрены стоянки, для их гостей – временные парковки. Отдельно предусмотрены помещения для размещения Почты России и пункта полиции.

Застройщик позаботился даже о досуге собственников квартир ЖК «Красная Усадьба». Меж домов уютно разместятся аллеи, беседки, скверы и даже зона барбекю.

Досугу детей здесь уделяется особое внимание, планируется установка скалодрома, воркаут-площадки, ролледром и все это для общего пользования совершенно бесплатно. На безвозмездной основе жители домов смогут посещать круглогодичный тренажёрный зал. Во дворе возле каждого дома, установят современные, отвечающие всем стандартам безопасности, детские площадки.

Новостройки Ростова по военной ипотекеЖилые комплексы от строительной компании «ЮгСтройИнвест» отличаются высоким уровнем комфорта. Тщательно продуманная инфраструктура создает максимально приятные условия для проживания. В жилых комплексах сделано все для людей, здесь хочется жить, создавать семьи, растить детей. Вне всякого сомнения, ЖК «Красный Аксай» станет очередным подтверждением этого.

О застройщике

ГК «ЮгСтройИнвест» начала свою деятельность в г. Ставрополе в 2003 году. В настоящий момент, девелопер занимает шестое место в Топ-200 среди девелоперов по объемам строительства. За годы работы девелопером возведено более 100 жилых домов, соответственно, обеспечено жильем больше 130 000 человек.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.
Войти
Популярные новостройки в Санкт-Петербурге
Инвестиционный рейтинг
8.4
Готовность дома
90%
Ленинградская область, Всеволожский район
Продажи застройщиком завершены
Инвестиционный рейтинг
7.7
Готовность дома
90%
Ленинградская область, Всеволожский р-н, д. Лаврики
Продажи застройщиком завершены
Инвестиционный рейтинг
7.3
Готовность дома
50%
Ленинградская область, Всеволожский район
Продажи застройщиком завершены
акция Cash back до 25000 руб
От 78 750 P2
ЖК Солнечный город
Инвестиционный рейтинг
8.3
Готовность дома
90%
г. Санкт-Петербург, Красносельский район
2-ая кв. от 4 900 000 руб.
3-ая кв. от 6 300 000 руб.
Материалы по теме
25.05.2017 10:22
Почему не стоит идти в банк или к застройщику после оформления свидетельства. Продолжаем раскрывать особенности «кухни» рынка военной ипотеки. С чего стоит начать участнику НИС после оформления свидетельства, а каких шагов следует избегать.
22.03.2018 19:01
Супруги Алексей и Ирина – военнослужащие и участники накопительно-ипотечной системы (НИС). Молодая семья решила воспользоваться своей возможностью обзавестись собственным жильём, и обратились в Банк «ЗЕНИТ» для оформления военной ипотеки по программе Кред
26.05.2017 09:35
На стадии разработки находится проект Федерального закона о внесении изменении в статью 15 закона «О статусе военнослужащих».

Калькулятор военной ипотеки
Военная ипотека
3,5
Оценок: 59
Установить приложение для Android
Военная ипотека
Установить приложение для iPhone, iPad и iPod